スペシャリスト育成研修 サービス業特化研修 店長研修
「客単価と売上対策」「メニュー分析」「FL管理」「原価率コントロール」といった数値管理、「損益計算書の読み方」「利益と売上原価」「売上総利益と費用」「減価償却」といった利益管理、「来店客調査」「曜日・時間帯ごとの戦略」「広告戦略」といったエリアマーケティングなど、店長を務める上で必要な知識を学びます。
「客単価と売上対策」「メニュー分析」「FL管理」「原価率コントロール」といった数値管理、「損益計算書の読み方」「利益と売上原価」「売上総利益と費用」「減価償却」といった利益管理、「来店客調査」「曜日・時間帯ごとの戦略」「広告戦略」といったエリアマーケティングなど、店長を務める上で必要な知識を学びます。
中西 敏弘
中西フードビジネス研究所 代表 フードビジネスコンサルタント中西 敏弘
中西フードビジネス研究所 代表 フードビジネスコンサルタント鳥越 恒一
DIC幹部育成コンサルティング株式会社 社長松下 雅憲
株式会社PEOPLE&PLACE 代表取締役